和風ミートローフ

お正月用料理第二弾として、和風ミートローフ焼きました。

ミートローフ_焼く前

野菜たっぷりの和風味ミートローフ。タマネギ、いんげん、銀杏、人参、レンコン、ひじき、黒胡麻、金胡麻などをたっぷり入れて、型に入れず手で整形し、オーブンで40分焼きました。

ミートローフ_断面1

野菜がたっぷりなので、味が単調にならずどんどん食べられちゃいます。美味い!

これは、定番メニューに仲間入り決定。

今日のおすすめ

お肉と一緒に野菜がたくさん食べられる和風ミートローフは、美味しいのでとってもおすすめです。

レシピは、今なら、ここにあります。

太一×ケンタロウ 男子ごはん: テレビ東京

和風ミートローフおすすめです。

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